Purée de deux légumes
Aujourd'hui je vous propose une recette encore une fois simplissime mais tellement bonne ! Je me suis régalée et ça a été une réelle surprise ! Je ne m'attendais pas à me régaler à ce point !
Purée de carottes/tomates
Pour une personne :
* deux grosses tomates
* deux carottes
* un filet d'huile d'olive
* une pincée de paprika
* une ou deux feuilles de basilic
Faire bouillir un grand volume d'eau. Eplucher et couper les carottes en fines rondelles. Les mettre dans l'eau pour 20 minutes. Faire bouillir une autre casserolle d'eau, y mettre les tomates une minute puis les mettre dans un saladier d'eau glacée (avec des glaçons), ensuite les peler et les couper en petits cubes. Une fois que les carottes sont cuites, enlever l'eau en trop, ajouter à la casserolle de carottes la tomate, laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Passer les légumes au presse-purée. Enlever le jus en trop, mettre une pincée de paprika, le basilic coupé en petits bouts et le filet d'huile d'olive.
C'est prêt :
Si la recette vous plaît, vous pouvez vous abonner à la newsletter...