Nem à ma façon !
Enfin une de mes recettes sucrées !
Je vous propose aujourd'hui des nems choco/banane :
Pour une personne (2nems) :
* une banane
* un carré de chocolat noir
* deux feuilles de filo
* un peu de beurre fondu
Ecraser la banane dans un bol, y ajouter le carré de chocolat préalablement râpé (j'ai pris la même rape que pour les carottes râpées) et bien mélanger. Ainsi, ça fait une purée. Préchauffer le four à 200°C. Prendre une feuille de filo, à une extrémité, mettre la moitié de la purée en forme de rectangle, replier la feuille sur la longueur, rouler sur deux tours, rabattre les côtés et continuer de rouler. (Etape à effectuer rapidement car la feuille de filo est fragile.) Faire de même avec l'autre. Mettre un peu de beurre fondu dessus.
Enfourner pour 15 minutes à 200°C puis 5 minutes à 220°C (parce que je trouvais que ce n'étais pas assez coloré...)
C'est prêt : (à manger tiède, trop bon !)