Accompagnement :
Aujourd'hui, sur conseil de Céline, il faut manger des féculents !!! Alors voilà :
Pâtes aux courgettes :
Pour une personne :
* 60g de pâtes crues (moi, spaghettis plats au blé compet)
* 1 càs d'huile d'olive
* 1 courgette
* jus d' 1/2 citron (j'adore le citron, mais vous pouvez en mettre moins car c'est beaucoup)
* 1 càs de crème semi-épaisse et du poivre / du sel
Râper la courgette, la mettre dans une casserolle avec une pointe d'huile d'olive, le citron et couvrir avec un couvercle. Faire chauffer une casserolle d'eau. Une fois que ça boue, mettre 1càs d'huile et les pâtes, remuer et ne plus y toucher durant le temps de cuisson indiqué en fonction de vos pâtes. Ensuite, ajouter la crème à la courgette et égoutter les pâtes, les mettre dans l'assiette et mettre dessus les courgettes. Sel et poivre selon votre convenance. Ensuite, mélangez et régalez-vous.
C'est prêt :
Petit plus : Ajouter persil ou basilic...