Ca réchauffe !
La recette que je vous propose aujourd'hui, c'est un lait caramélisé pour se réchauffer !
Pour un bol :
* un bol de lait
* une càc de sucre
* 2,5 càc d'eau
Mettre le sucre et l'eau dans la casserolle, faire chauffer à feu doux. Ne plus y toucher jusqu'à ce que ça colore. Cependant, attention, un caramel, ça se surveille ! Faites réchauffer votre lait (au micro-ondes pour moi). Une fois que ça colore sur les côtés, remuer et ça va trés vite. Sortir du feu. Mettre le lait dans le caramel en remuant et refaire chauffer jusqu'à ce que le caramel qui a eu le temps de se durcir se fonde dans le lait. (J'avais mis le lait dans un récipient doté d'un bec verseur, c'est plus simple...). Voilà, une fois tout le caramel bien fondu, servir.
C'est prêt :
Si la recette vous plaît, vous pouvez vous abonner à la newsletter...
Oups, j'oubliais :
Joyeux noël !