Un gratin non gratiné^^
Je précise que le "non gratiné" était désiré.
Ce midi, j'ai donc fait un essai avec mon four et il n'a pas fait d'étincelles ! Ouf...
Donc encore un plat équilibré et délicieux^^.
Pour une personne :
* 60g de quinoa
* 2 grosses carottes
* 100 à 150g de poisson (cabillaud pour moi)
* épices (paprika, épices pour pâtes, piment et poivre pour moi)
* quelques gouttes de citron pour une note de fraicheur.
* un peu de beurre pour le moule
Faire bouillir de l'eau. Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans l'eau frémissante. Faire cuire le quinoa. Faire cuire le poisson comme vous le désirez (à la vapeur pour moi). Préchauffer le four à 220°C et réduire les carottes en purée. Beurrer le moule, émietter le poisson au fond, mettre quelques gouttes de citron, mettre par dessus : le quinoa, épices pour pâtes, purée de carottes, paprika, piment et poivre (j'aime ce qui est épicé). Mettre au four 10 minutes.
C'est prêt :